En un Superclásico muy picante, Boca y River empataron 0 a 0 por la semifinal de la Copa Sudamericana. La serie se define el jueves 27 en el Estadio Monumental. El partido fue muy trabado de principio a fin. La fricción que propusieron ambos equipos no permitió que el encuentro se dispute con naturalidad. Boca fue más en la primera parte pero no logró generar peligro en el área de River. El Millonario, por su parte, tuvo poco peso ofensivo y no pudo acercarse al arco de Orión. En la segunda parte, el duelo fue más abierto y ambos tuvieron oportunidades de concretar pero debido a la mala puntería el partido finalizó en empate. El desgaste y el nerviosismo de ambos equipos se sintió y por eso sobre el final del encuentro ambos cuidaron el cero. De esta manera, la serie se define el jueves 27 en el Estadio Monumental. Si el Xeneize logra anotar un gol puede complicar la clasificación al Millonario. + Estadísticas de la Copa Sudamericana. + La galería del Superclásico copero. + El duelo entre Gago y Ponzio.