Barcelona vs Defensor Sporting

MÁS DE América

América Copa Libertadores

Ver en VIVO Barcelona vs Defensor Sporting por la Copa Libertadores

Barcelona SC recibe a Defensor Sporting por la segunda fase de la Copa Libertadores y aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Barcelona vs Defensor Sporting

Barcelona vs Defensor Sporting

El duelo de ida disputado en el Estadio Luis Franzini, Barcelona se llevó el triunfo en el final del partido.

El conjunto ecuatoriano se puso en ventaja a los 67' gracias a un tanto de Ely Esterilla y a diez del final apareció Álvaro Navarro para establecer la igualdad. Finalmente, a los 94' Xavier Arreaga le dio el triunfo a los visitantes.

Defensor Sporting está obligado a ganar y convertir 2 o más goles para no quedar eliminado del certamen.

El partido de Barcelona vs Defensor Sporting por la segunda fase de la Copa Libertadores se juega este martes 12 de febrero desde las 20:30 horas de Uruguay en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo.

Horario y canal de TV según cada país:

Uruguay: 20:30 horas por Fox Sports 2

Ecuador: 18:30 horas por Fox Sports 2

Argentina: 20:30 horas por Fox Sports 2

Colombia: 18:30 horas por Fox Sports 2

México: 17:30 horas 

Estados Unidos: 15:30 PT/ 18:30 ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS 6

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto:

 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail