Liga de Quito vs Peñarol por Copa Libertadores.

América Copa Libertadores

Ver en VIVO Liga de Quito vs Peñarol por la Copa Libertadores

Liga de Quito y Peñarol se enfrentan en su debut de Copa Libertadores este jueves por la noche.

Bolavip

Liga de Quito vs Peñarol por Copa Libertadores.

Liga de Quito vs Peñarol por Copa Libertadores.

Peñarol visita la altura de Ecuador para enfrentar a Liga de Quito este jueves por la noche. El equipo uruguayo tiene una deuda en su historia y quiere volverse con un resultado favorable del Estadio Rodrigo Paz. Ambos clubes debutan en el grupo D de la Copa Libertadores 2019.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Liga de Quito y Peñarol por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará el próximo jueves 7 de marzo a las 21 horas uruguayas, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. La transmisión para todo el continente estará a cargo de la nueva plataforma oficial del torneo: 

Facebook Watch CONMEBOL

Horario por países:

Uruguay: 21 horas 

Ecuador: 19 horas

Argentina: 21 horas

Colombia y Perú: 19 horas

México: 18 horas 

Estados Unidos: 16 horas PT/ 19 horas ET

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones: 

-Minuto a minuto:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail