arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

América vs Tijuana

América Liga MX

Ver en vivo América vs Tijuana: TV Horario y streaming

América y Tijuana se enfrentan por la Liga MX este sábado en el estadio Azteca, entérate cómo ver el partido en vivo por televisión y transmisión de internet.

Bolavip
Sticco Ignacio

América vs Tijuana

América vs Tijuana

Juegan las águilas contra los Xolos. Se disputa por la jornada 9 del torneo clausura 2018 de la Liga MX. Los Azulcrema están bien arriba en la tabla de posiciones con 16 puntos. Su rival Rojinegro está un poco más abajo con 12 puntos. En la última jornada de la Liga, América empató contra Veracruz. Por su parte, Tijuana viene de una tremenda goleada contra Pumas

Todo lo que tienes que saber para seguir este partido por la jornada 9 del torneo de la liga de México.

Horario del partido en México:

  • 21:00 hs Ciudad de México DF (GMT - 6)
  • 20:00 hs Hora del Pacífico (GMT - 7)
  • 19:00 hs Tijuana (GMT - 8)
  • 22:00 hs Quintana Roo (GMT - 5)


Horario del partido en USA:

  • 19:00 hs Los Angeles / California (GMT - 8) 
  • 20:00 hs Arizona (GMT - 7)
  • 21:00 hs Texas (GMT - 6)
  • 22:00 hs New York (GMT - 5)

Televisión en México:

  • Televisa Deportes Network TDN

Televisión USA:

  • Univision Deportes USA
  • Univision USA

Streaming USA:

Streaming internacional:

América vs Tijuana. Enfrentamiento por la jornada 9 de la Liga MX 


     

      Temas:

      Lee También



      Comentarios

      Calendario Partidos



      sumate

      Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail