Este viernes, la Jornada 6 de la Superliga Argentina se abrió en el Nuevo Gasómetro: San Lorenzo recibió a Patronato en un partido que dio más de lo esperado.

A los siete minutos, Adolfo Gaich apareció para abrir el marcador para el dueño de casa. No obstante, la visita no tardó en remontar y dar la sorpresa.

Primero, Pablo Ledesma apareció de cabeza para empatar. Solo cinco minutos después, Gabriel Carabajal anotó bajo la misma vía y también después de una gran asistencia de Sperdutti.

Cuando la visita parecía que podía llevarse el triunfo, el Ciclón durmió a su rival en un saque de esquina y Gonzalo Rodríguez empató el partido a los 76'.

Sin embargo, todavía quedaban emociones por vivir en el Bajo Flores: a falta de tres minutos para el final, Franco Mussis, tras casi un año de inactividad, volvió y clavó un golazo con la zurda (exlesionada).

Sí, 3-2 ganó San Lorenzo de la mano del "Pampa" Baggio con muchos suplentes. ¡Partidazo!