La SuperligaArgentina cerró su fecha 14 con dos protagonistas que estuvieron realmente a la altura de las circunstancias.

Racingviajó a Córdoba para asegurarse ser el puntero del campeonato al menos hasta el año entrante y lo demostró: se comió crudo a su rival en todo el primer tiempo.

Fue un monólogo de la Academia que ganó todas las batallas en mitad de cancha y en menos de media hora, ya ganaba 2-0.

La T buscaba atacar, pero no lo lograba por la intensidad de su rival. Para colmo, al comenzar el segundo tiempo, Lisandro López anotó su doblete y puso el 3-0 parcial. El primero, en los pies de Ricardo Centurión, con una pequeña polémica incluida.

De igual manera, los locales no bajaron los brazos y se despertaron: empezaron a meter a los de Coudet en un arco y llegaron al descuento para la ilusión de su gente.

A pesar de seguir intentando, los primeros de la tabla aguantaron bien y tendrán una tranquila pretemporada, viendo a todos desde abajo.