Al igual que en la Copa del Mundo de Brasil, Ecuador derrotó a Honduras. Esta vez, en Quito, fue 2-0 con goles de Velásquez en contra y Bolaños.

La Selección Ecuatoriana tiene a maltraer a su par de Honduras, y lo confirmó una vez más. El juego más recordado entre ambos tiene que ver con la Fase de Grupos del Mundial de Brasil 2014, cuando la ‘Tri’ se quedó con la victoria por 2-1.

En la Copa del Mundo de Brasil, Ecuador superó 2-1 a Honduras con una actuación estelar de Enner Valencia.

Hoy, en el Coloso de Batán, en Quito, el elenco comandado tácticamente por el argentino Gustavo Quinteros fue mucho más que los ‘Catrachos’ y se quedó con una victoria 2-0 que no tuvo demasiados atenuantes ya que el local sacó la diferencia en el primer tiempo.

David Velásquez, en contra de su propia valla, abrió la cuenta para Ecuador cuando transcurrían jugados 13 minutos de la primera parte. Luego, al momento que se disputaban 35 minutos de ese mismo período inicial, Miller Bolaños estiró diferencias.