El flamante refuerzo de Manchester City disfruta de la sociedad de talento que pudo formar junto al delantero argentino, que viene de convertirle cinco goles al Newcastle.

Sergio Agüero devolvió a los citizens a la senda ganadora tras una racha de dos derrotas consecutivas en Premier League y su compañero, Kevin De Bruyne, que convirtió un gol en el 6-1 ante Newcastle, no escatimó en elogios para el delantero argentino.

“Es un futbolista impresionante. Es capaz de marcar goles de la nada y es un placer jugar a su lado. Creo que ha hecho una segunda mitad increíble”, dijo el belga, incorporación de Manchester City para la presente temporada.

El mediocampista que lleva cuatro partidos en el equipo “Citizen” se mostró satisfecho por su rendimiento en la segunda mitad, aunque aseguró que no estuvo bien en el primer tiempo. Claro, en el complemento se anotó en el marcador con un verdadero golazo.