(Incluye video) Luego de igualar 1-1 como visitante de Independiente Medellín, Deportivo Cali se coronó campeón de la Liga Águila 2015 de Colombia. ¡Felicitaciones!

El fútbol colombiano tiene un nuevo campeón: Deportivo Cali. El conjunto “Azucarero” se había impuesto 1-0, en condición de local, en el encuentro de ida ante Independiente Medellín. Y, hoy, como visitante coronó el resultado global favorable al empatar 1-1.

En el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Antioquia, el “Gigante de la Montaña” no logró remontar el resultado y debió conformarse con el subcampeonato. Andrés Roa adelantó a la visita a los 39 minutos del primer tiempo, mientras que Charles Monsalvo igualó la contienda a lo 24 minutos de la etapa complementaria.