Fluminense derrotó a Santos por 3-2 en la primera fecha del Brasileirao. Sornoza puso el gol que fue definitivo para el Flu tras un doblete de Henrique Dourado. Descontaron Ferraz y Hernandez para Santos.

$bp(“Brid_94783281”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”139797″});

Gran victoria de Fluminense en la apertura del Brasileirao 2017. Comienzan con tres puntos los muchachos de Abel Braga. El ecuatoriano Junior Sornoza fue figura anotando el tercer gol que le dio la ventaja suficiente al Flu para que Santos, por más que anotó un gol más, no consiga empatarlo.

El primero en golpear había sido precisamente el local, por intermedio de Henrique Dourado, que estuvo en su tarde. A los cuatro minutos ya ganaba Fluminense. Sobre el final de la primera parte Santos mostraba que también tiene lo suyo: lo empataba Victor Ferraz a los 39. Pero el Flu no quiso irse sin la ventaja al descanso y el mismo Dourado consiguió la segunda, desde el manchón penal.

En la segunda parte el partido fue peleado y estaba para cualquiera, pero fue de nuevo el local, con un golazo de Junior Sornoza, esta vez, a los 58 minutos, tomaba buena ventaja. Entonces el gol que consiguió Vladimir Hernández, para Santos, fue solo para descontar. Victoria valiosa entonces para el Flu, que busca reverdecer sus laureles en esta nueva edición del Brasileirao.