El delantero de la Selección de Perú extendió su buena racha. Flamengo aplastó de visitante 5-0 al Portuguesa, en un partido donde Guerrero abrió el marcador con un golazo.

Paolo Guerrero inició este 2016 con una increíble racha goleadora en Flamengo. En esta oportunidad anotó el primer gol del Mengao ante Portuguesa por la tercera jornada del Torneo Carioca.

Guerrero lleva cuatro goles en el 2016

Flamengo fue absoluto dominador del compromiso. A pesar que sobre los 11 minutos el atacante Emerson Sheik falló un penal, eso no desmotivó al equipo. Paolo Guerrero fue el encargado de abrir el marcador gracias a una ‘palomita’ al segundo palo del arquero de Portuguesa.

En adelante, siguieron llegando los goles a favor de Flamengo. Arao anotó un doblete (35′ y 59′). Además, Emerson puedo reivindicarse con la hinchada al marcar el cuarto tanto sobre los 75 minutos. Finalmente, Rodinei sentenció el juego.

Esta anotación de Paolo Guerrero es la cuarta en el año. Inició con un doblete ante Atlético Mineiro por la Primera Liga. Luego, marcó contra Boavista por la primera fecha del Torneo Carioca. Ahora, fue artífice de un tanto.