Con un tanto de Hulk, la Selección de Brasil venció a Costa Rica por 1-0, en Nueva Jersey, en el marco de un nuevo amistoso internacional de FIFA.

En algunas semanas comenzarán las eliminatorias de cara a la próxima Copa del Mundo, que se disputará en Rusia en 2018. Por eso, todos los países del planeta continúan con la preparación de cara a los duelos que determinarán la clasificación al futuro Mundial.

En esta ocasión, Brasil y Costa Rica se enfrentaron en Nueva Jersey, en el Red Bull Arena. Fue triunfo 1-0 para el seleccionado dirigido por Dunga, con gol de Hulk, a los 10 minutos de la primera parte. En un interminable forcejeo, el delantero brasileño controló el balón, remató al primer palo y estampó el único tanto del encuentro.

¿Los próximos encuentros amistosos? Este martes 8 de septiembre, Brasil enfrentará a Estados Unidos, mientras que Costa Rica hará lo propio frente a Uruguay.

+ VIDEO: el gol de Hulk: