El conjunto merengue goleó a Sevilla por 4-0 con goles de Benzema, Ronaldo, Bale y Jesé. Navas detuvo un penal y Cristiano falló uno.

En la fecha previa al Clásico, Real Madrid aprovechó el empate de Barcelona y le descontó dos puntos tras golear a Sevilla por 4-0 en el Santiago Bernabéu, por la 30° jornada de la Liga BBVA de España.

El equipo de Zidane comenzó ganando a los 6′ con un golazo de Karim Benzema, quien conectó de sobre pique un centro preciso de Gareth Bale y le rompió el arco a Sergio Rico.

El próximo partido de Real Madrid será el 2 de abril ante Barcelona en el Camp Nou

A los 27′, Kevin Gameiro tuvo la chance de igualar el partido desde los doce pasos, pero Keylor Navas detuvo el penal y salvió así la portería merengue.

Ya en el complemento, Cristiano Ronaldo tuvo la chance de aumentar la ventaja cuando el árbitro Javier Estrada pitó un polémico penal en favor de la Casa Blanca, pero el portugués envió su remate a las nubes.

La visita pudo haber empatado el partido a los 61′, pero el tanto de Gameiro fue anulado por un fuera de juego inexistente, y tres minutos más tarde CR7 anotó el 2-0.

Dos minutos después, Bale puso el 3-0 tras una gran asistencia de Benzema y Jesé fue el encargado de liquidar el encuentro a los 86′.