Las Águilas se impusieron por 1 a 0 ante Pumas en su visita al Estadio Olímpico Universitario y lideran el torneo junto a Cruz Azul. Darío Benedetto fue el goleador de la jornada.

Celebró América y se encendieron las alarmas de Pumas que llegó a su tercera derrota consecutiva y apenas sumó 5 de los 21 puntos que lleva puestos en juego este Clausura 2015.

América y Cruz Azul lideran con 14 puntos, pero ambos pueden perder la cima si Tijuana derrota a Leones Negros en su visita a Guadalajara.

Las Águilas sufrieron las ausencias de Pellerano, Samudio y Quintero, pero supieron aprovechar una de las únicas ocasiones de gol generadas en el partido.

Pumas, en cambio, padeció su mala puntería y pagó demasiado caro las erráticas definiciones de Eduardo Herrera y Dante López.

El gol que decidió el pleito y le dio el liderato al América fue obra de Darío Benedetto, quien a los 7 minutos de la segunda mitad aprovechó un rebote que dejó Saldívar tras un remate de Sambueza y mandó el balón al fondo de la red.

+Benedetto le da vuelo a las Águilas

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_yllqrnze”});