Por la décimoquinta jornada de la eLiga MX, Tijuana superó por 4-2 a León FC en condición de visitante. Nico Sosa fue el encargado de manejar a Las Esmeraldas, mientras que Carlos Higuera estuvo al mando de los Xolos. Más allá de esta derrota, el equipo local ya está clasificado a los Cuartos de Final de Liguilla.

El primer tiempo fue todo de Tijuana, quienes se impusieron por 2-1 en la primera mitad. El conjunto visitante inició con una ventaja de dos goles, pero Nico Sosa pudo descontar antes de que finalice.

La segunda mitad no iba a ser muy diferente. Carlos Guzmán iba a continuar con la superioridad y marcaba dos grandes goles para ampliar aún más el resultado (4-1). Sin embargo, León pudo descontar nuevamente y el resultado fue 4-2 para la visita.

Con esta derrota, Las Esmeraldas se encuentran totalmente clasificadas a los Cuartos de Final de Liguilla. La próxima jornada se enfrentarán ante Atlas.

Encuesta ¿Crees que Nico Sosa ganará la eLiga Mx?

¿Crees que Nico Sosa ganará la eLiga Mx?

Sí, sin dudas.
No, no lo creo.

YA VOTARON 1 PERSONAS

Por la otra parte, Tijuana está sin chances matemáticas para ingresar a la zona de clasificación. La siguiente jornada será su último partido en esta eLiga MX frente a Tigres UANL.