El Puebla de Santiago Ormeño se enfrentó al Monterrey de Eric Cantú por la Jornada 16 de la eLiga MX. La Franja, con poco, logró llevarse la victoria 3-1.

En el primer tiempo, la visita comenzó mejor, pero luego el local logró emparejar el encuentro. Sin embargo, ninguno de los dos equipos logró generar situaciones claras de gol.

Hasta que en un momento, cuando el reloj marcaba 38 minutos, la Franja lograría en ventaja: Christian Menéndez puso el 1-0, tras colocar el balón en el ángulo izquierdo del portero.

En el segundo tiempo, Puebla volvió a pisar fuerte: otra vez, Menéndez, giró en el área chica y sacó un remate de zurda para establecer el 2-0.

A pesar de no estar jugando bien, el club regiomontano despertó y llegó al descuento gracias al gol de Vincent Janssen en 27 minutos.

Pero el local iba a apretar el acelerador: Jesús Zavala quedó mano a mano con el portero en el área chica y estampó el 3-1 final.

Así las cosas, Monterrey se ubica octavos con 21 puntos, mientras que Puebla ocupa el puesto 12 con 19 unidades.