Las futbolistas de Selección Argentina pasaron por encima al conjunto de Paraguay, mientras que las colombianas tuvieron que sufrir un poquito más: luego de ponerse en ventaja por dos goles frente a Costa Rica, en el primer tiempo con los tantos de la centrocampista Leicy Santos y la defensora Natalia Gaitán, el partido pasó a un 1-3 con el gol de Carol Sánchez para las centroamericanas.

Sin embargo, Costa Rica forzó la prórroga al empatar el encuentro a tres goles en los últimos tres minutos del tiempo reglamentario con los goles de la delantera María Paula Salas y otro de Carol Sánchez.

Ahora no hay favorito y ambos equipos se disputarán el sueño de la medalla dorada en los Juegos PanamericanosLima 2019.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Argentina y Colombia por la final de fútbol femenino en los Juegos Panamericanos?

El encuentro se disputará el próximo viernes 9 de agosto en elEstadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.