Los Red Devils igualaron por 1-1 ante el equipo ruso y buscará sellar el boleto a cuartos de final en Old Trafford. Mkhitaryan y Bukharov anotaron los goles.

$bp(“Brid_89089605”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”120333″});

En un partido aburrido y muy deslucido, Rostov y Manchester United igualaron por 1-1 en el Estadio Olimp-2, por el encuentro de ida de los octavos de final de la UEFA Europa League.

Mourinho, quien ayer se quejó del estado del campo de juego, colocó entre sus titulares a los argentinos Romero y Rojo, mientras que el ecuatoriano Antonio Valencia ingresó en el segundo tiempo. Cristhian Noboa fue titular en el cuadro local.

El United clasificará con el empate a cero en Old Trafford

La apertura del marcador llegó 34′, luego de una buena jugada de Fellaini dentro del área rival, abriendo juego para Zlatan, quien asistió a Mkhitaryan para el 1-0.

La reacción de los rusos llegó a los 7′ del complemento, con una magnífica asistencia de Kalachev para Bukharov, quien controló con el pecho y definió con clase para el empate definitivo.