Napoli venció 2-0 a Legia Warszawa, en su visita a Polonia, por la segunda jornada de la Europa League, con un fantástico tanto que marcó Gonzalo Higuaín.

El Pipita está imparable. Luego de que Gerardo Martino decidiera no incluirlo en la lista de convocados para disputar los dos primeros encuentros, por Eliminatorias, con la Selección Argentina, volvió al gol.

Por la segunda jornada del Grupo 4, de la Europa League, el Azzurri logró imponerse recién a los 7 minutos de la segunda mitad, de la mano de Dries Mertens. Pero, sin dudas, todas las miradas se las iba a llevar el ex-Real Madrid sobre el final.

El delantero tuvo una excelente jornada en Varsovia y se pudo dar el lujo de anotar, a 7 del final, un espectacular gol para sellar el marcador. Tras recibir un pase en el vértice del área, dejó atrás a cuatro rivales y sacó un remate al ángulo. Una verdadera joya.

+ VIDEO: El tanto de Mertens y el golazo de Higuaín