Con un ajustado triunfo 1-0 sobre Qatar, Ucrania se consolidó como líder del grupo que comparte también con Estados Unidos y Nigeria.

En el Miejski Stadion, le costó romper la defensa catarí pese a imponer condiciones en el terreno de juego y la primera mitad finalizó igualada.

El desnivel en el complemento lo marcó Denys Popov, defensor de 20 años que ya había anotado en el duelo previo ante los estadounidenses.

A los 60 minutos, Popov saltó más que ningún otro jugador en el terreno de juego para cabecear un centro enviado por Buletsa y vencer así la resistencia del portero de Qatar.

El defensor central, que milita en el Dinamo Kiev de su país, se ha alzado así como otro de los futbolistas a seguir en el Mundial Sub 20 de Polonia.