Sevilla yManchester United empataron 0 a 0 en el Sánchez Pizjuán por el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Con una gran superioridad del equipo local, que triplicó la cantidad de remates al arco de su adversario, el partido no salió de lo ordinario salvo sobre el final del primer tiempo, que tuvo como protagonista a David De Gea.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_19245789”, “obj”: {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”202566″} });

El arquero español de losRed Devilsdescolgó un cabezazo deSteven N’Zonziy algunos minutos después se lució ahogándole el gol a Luis Fernando Muriel, que lo fulminó con un remate de la misma manera.

La vuelta será el 13 de marzo en Old Trafford, donde los espectadores esperan que Mourinho, el técnico del United, no repita la estrategia defensiva que aplicó en el primer partido de la serie.