Desde el primer minuto de encuentro, el PSG demostró que salió a buscar los tres puntos. Eso mismo se vio plasmado en el resultado cuando apenas iban 12 minutos de encuentro.

Luego de un desborde de Neymar, el hombre de Brasil envió un centro al ras del piso que se desvió en un deportista del Angers. Cual olfato de goleador,Edinson Cavaniestaba esperando el balón en el lugar justo y solo tuvo que empujarla para estampar su primer gol en la temporada.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_35214104”, “obj”: {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”284790″} });

La alegría le duró poco al elenco parisino, pues a los 21′, desde los 12 pasos, Thomas Manganicastigó al ParisSaint Germainestampando el empate.

Luego de la igualdad, ambos equipos continuaron jugando a su manera pero no pudieron quebrantar las vallas. 1 a 1 y a los vestuarios.

Ya en la segunda etapa, al PSG se lo vio un poco mejor plantado en el ataque. Cuando apenas iban seis minutos del complemento, Ángel Di María vio en el fondo solo aKylian Mbappé. El argentino envió un pase cruzado perfecto, que recayó en los piesdel francés. El deportista de apenas 19 años no le dio respiro a los rivales, pues remató sin siquiera dejar picar el balón. Gracias a una volea fantástica, el ParisSaint Germainse ponía en ventaja nuevamente.

El show de Kylian no había terminado. 15 minutos más tarde, el artillero desbordó por la derecha y, luego de varias bicicletas y enganches, diagramó una pared perfecta conAdrien Rabiot. Mbappése la cedió a Neymar, quien simplemente remató al arco para clavar el 3 a 1 definitivo.

Con la victoria ante Angers, el PSG se aseguró quedar en lo más alto de la tabla de posiciones de la Ligue 1, al menos hasta la próxima jornada.