La selección de Portugal debutó ante España el viernes 15 de junio en el Mundial de Rusia 2018, en un partido que estuvo cargado de emociones y de goles para finalmente terminar con un empate a 3 entre ambas selecciones.

Sin dudarlo el jugador del partido fue Cristiano Ronaldo, quien anotó los tres goles de los Lusos y se adjudico así, el primer hackttrik de Rusia 2018. Los goles fueron a los 4 minutos por medio de lanzamiento penal, luego a los 44 en complicidad del arquero De Gea y por último a los 88 a través de un tiro libre.

El segundo partido de Portugal será el miércoles 20 de junio ante Marruecos en Moscú, selección que viene de perder ante Irán por 1-0 en los últimos minutos de juego, en la primera fecha del Grupo B.