FESTEJO EN CASA. Chile fue más que Uruguay y se quedó con los tres puntos.

En Santiago, Chile derrotó a Uruguay por 2 a 0 y lo pasó en la tabla de las Eliminatorias para el Mundial de Brasil 2014. Paredes y Vargas marcaron los goles. Chile y Uruguay arribaban a este partido con la necesidad imperiosa de conseguir tres puntos. La “Roja” llegaba luego de una derrota contra Perú en Lima, y, la “Celeste”, de un empate con sabor a derrota como local frente a Paraguay. Y fue victoria de Chile por un contundente 2 a 0. Esteban Paredes abrió el marcador cuando transcurrían 11 minutos del primer tiempo, mientras que Eduardo Vargas sentenció la historia a los 33 minutos de la etapa final. Con este resultado, el equipo de Sampaoli pasó a Uruguay en las posiciones de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Brasil 2014.