La selección de Francia no jugó un buen primer tiempo ante Argentina en la final del Mundial de Qatar 2022 y se fue dos goles abajo. No aparecieron Kylian Mbappé, Antoine Griezmann ni Olivier Giroud, entre otros. Ante el mal juego de su equipo y la falta de actitud apareció Didier Deschamps para criticarlos ante las cámaras de televisión.

El seleccionador de Francia habló con TF1 en pleno entretiempo de partido para dar su opinión del flojo primer tiempo que tuvo su equipo en la final de la Copa del Mundo y por la que se fue 0-2 abajo. Tuvo duras palabras para con sus dirigidos y dejó una frase que derivará en polémica.

"Fallamos por completo en aparecer en la primera mitad. Esperábamos (su intensidad), no tuvimos la actitud correcta ni la respuesta correcta. Tomará mucho recuperarlos y volver. Realmente están jugando (Argentina) una final de la Copa del Mundo", sentenció un Didier Deschamps, que no tuvo problemas en opinar sobre el rendimiento y la actitud de su selección.

La frase del entrenador fue tan contundente, que evidencia precisamente el doble cambio que hizo antes del entretiempo cuando sacó a Ousmane Dembélé (fue quien cometió el penal a Di María antes del gol de Messi) y a Olivier Giroud. Ingresaron en su lugar Randal Kolo Muani y Marcus Thuram.

Deschamps, en el entretiempo con TF1.

Francia se fue al descanso de la final del Mundo 0-2 abajo ante Argentina por los goles de Lionel Messi (de penal) y de Ángel Di María. Su rendimiento ha sido muy cuestionado, sobre todo, ante la superioridad que mostró la 'Albiceleste'.

Descargate la app de Bolavip y seguí toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante: https://bit.ly/BV-app22