(Incluye video) El conjunto de Joachim Low le ganó 1-0 a la Roja, con gol del jugador del Bayern Munich, pero el equipo de Sampaoli dejó una buena imagen y tuvo chances de empatar el encuentro. Alemania superó 1-0 a Chile, en el amistoso que disputaron en Stuttgar. El conjunto dirigido porSampaoli fue superior a los europeos durante gran parte del partido, pero falló en la definición y se encontró con la figura de Neuer, quien impidió que la Roja pueda convertir las jugadas de peligro que generó. Pero Alemania logró imponerse gracias a la calidad individual de Mario Götze.A los 16 minutos del primer tiempo, Mesut Ozil asistió al mediocampista del Bayern Munich, que había quedado sin marca en el área y que definió dejando sin chance a Herrera. Mirá el gol de Götze: