El presidente de la FIFA le dedicó unas palabras a River por su clasificación al Mundial de Clubes: “¡Buena suerte en Japón!”, escribió en las redes sociales.

La clasificación de Tigres a la final de la Copa Libertadores, al ganarle a Inter de Porto Alegre en su casa, fue festejada por buena parte de Argentina. Es que el triunfo mexicano clasificó directamente a River al Mundial de Clubes.

River jugará la semifinal del Mundial de Clubes el 16 ó 17 de diciembre

Los de Nuñez, pese a todavía tener que definir la final del torneo continental, ya tienen su pasaje en Japón, ya que Tigres arribó a la Libertadores siendo invitado por la Conmebol, figura que inhabilita a los mexicanos a clasificar al certamen de diciembre. Y tal logro fue motivo para que los argentinos recibieran numerosas felicitaciones, entre ellas la de Joseph Blatter.

“Felicitaciones a River por su clasificación para el Mundial de Clubes. ¡Buena suerte en Japón!”, expresó en su cuenta oficial de Twitter el máximo directivo de la tan escandalosa FIFA.

El suizo adjuntó una foto del festejo de gol de Lucas Alario para el 1-1 ante Guaraní, en el que es abrazo por varios de sus compañeros.

+ El tweet de Joseph Blatter:

+Días y horarios de la ida y vuelta de la final por Copa Libertadores.

+Pasión Que Late: el ranking semanal de hinchadas (16/7-23/7).