GOLEADOR. Gabriel Torres marcó los dos goles de Panamá.

Por las Eliminatorias para el Mundial de Brasil 2014, Panamá le empató agónicamente a Honduras y alcanzó a México en la tabla de posiciones. Final para el infarto. Las Eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Brasil 2014 están que arden. Mientras que Estados Unidos y Costa Rica ya consiguieron sus pasajes para la Copa del Mundo, hay otro puñado de equipos que se disputan el otro boleto directo y, también, el repechaje. Hoy, Honduras y Panamá empataron 2 a 2. Los locales, que siguen en posición de clasificación directa, llevaban la ventaja en dos oportunidades, pero Panamá logró igualar de manera agónica. De esta manera, los visitantes alcanzaron a México en la tabla de posiciones. Carlos Costly, a los 28 minutos del primer tiempo, y Wilson Palacios, a los 16 minutos del complemento, anotaron los goles de Honduras. Por su parte, Gabriel Torres, a los 5 y a los 45 minutos del complemento, marcó los tantos de Panamá. Los goles: