HOY | AHORA MINUTO A MINUTO | En el Estadio da Luz, Portugal, con Cristiano Ronaldo entre sus filas, y Serbia se enfrentarán en un duelo definitorio cuando busquen lograr la clasificación al Mundial de Qatar 2022 en el marco de la décima y última jornada del Grupo A de las Eliminatorias UEFA. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica (excepto Brasil) a través de las señales de ESPN y Star+.

Además, el compromiso será emitido EN DIRECTO para México mediante la pantalla de SKY Sports, mientras que se podrá ver desde Estados Unidos por TUDN Xtra e ESPN+.

+Partidos de domingo en el fútbol internacional: habría más clasificados por Europa

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Portugal vs. Serbia por las Eliminatorias UEFA

Los Lusos desembarcan con una recha de seis compromisos sin conocer la derrota (cinco victorias y un empate). Por lo tanto, el elenco dirigido por Fernando Santos se encuentra en lo más alto de la zona, con 17 unidades, y permanece igualado con su próximo rival. Sin embargo, posee mejor diferencia de goles (+12 contra +8) y, en consecuencia, una igualdad le brindará la clasificación hacia la próxima Copa del Mundo.

Del otro lado se presentan "Las águilas blancas", quienes también en la actualidad llevan seis partidos sin conocer la derrota por los cinco triunfos con igualdad restante cosechados, resaltando que el jueves quedaron libre de la Eliminatoria por lo que golearon 4-0 a Qatar en un amistoso internacional. Crease o no, los comandados por Dragan Stojković saben que por más puntos similares que tengan a su rival no les queda otra que ganar, que en caso de lograrlo permitirá que se metan por 13° ocasión en la cita mundialista, siendo la tercera bajo esta denominación.

Cuando chocaron en la primera parte del certamen, ambos empataron 2-2 con el doblete de Diogo Jota, Aleksandar Mitrović y Filip Kostić. Portugal se impuso por última vez el 7 de septiembre del 2019, cuando estampó el 4-2 como visitante con tantos de William Carvalho, Gonçalo Guedes, Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva mas los descuentos de Nikola Milenković y Mitrović. De los siete duelos oficiales entre sí, Serbia nunca ganó un encuentro.