En busca de la clasificación a cuartos de final de la UEFA Champions League, el PSG de Messi, Neymar y Mbappé se medirá frente a frente ante el siempre difícil Bayern Munich en Alemania. En esta nota, entérate qué necesita el equipo francés para avanzar de fase en su camino a la máxima conquista, en un compromiso televisado por Star+.

+ ¿Cómo salió la ida entre PSG y Bayern por la Champions League?

El cruce de ida entre "parisinos" y "bávaros" finalizó con triunfo del Bayern Munich por 1-0 ante París Saint-Germain en el Parque de los Príncipes, gracias al tanto convertido por Kingsley Coman a los 8 minutos de la segunda parte.

+ ¿Qué resultado necesita PSG para clasificar a cuartos de la Champions League?

Para poder lograr pasar de ronda, PSG necesita derrotar al Bayern por dos goles de diferencia si quiere hacerlo de forma directa en tiempo regular.

Si lo hace por uno sólo, deberá disputar un alargue de dos tiempos de quince minutos, y de persistir el marcador, protagonizar una tanda de penales.

En caso de empatar o perder en los noventa minutos, los parisinos quedarán eliminados del certamen.

+ ¿Cuándo y a qué hora juegan Bayern vs. PSG por la Champions League?

El partido Bayern Munich vs. París Saint-Germain se llevará a cabo este miércoles 8 de marzo, en el Allianz Arena, por el duelo de vuelta de los octavos de final de la Champions League 2022/23.