A partir de las 21:15, en el José María Minella, Boca visitará a Aldosivi por la vigésima fecha de laLiga Profesional de Fútbol. Y, a pesar de las pequeñas dudas que tenía Battaglia, el DT ya confirmó al equipo.

Después de lograr la clasificación a la final de la Copa Argentina frente a Argentinos Juniors, Battaglia tuvo que diagramar varias modificaciones, ya que entre lesiones y citaciones a las diferentes selecciones perdió a 10 futbolistas.

Con los ingresos de Eros Mancuso, Lisandro López, Rodrigo Montes y Edwin Cardona porLuis Advíncula, Carlos Zambrano, Cristian Medina y Cristian Pavón, respectivamente, Battaglia dio a conocer quiénes jugarán en Mar del Plata.

Esta noche, ante Aldosivi, el Xeneize saldrá al campo de juego conAgustín Rossi; Eros Mancuso, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Rodrigo Montes, Jorman Campuzano, Agustín Almendra; Edwin Cardona; Sebastián Villa y Luis Vázquez.

Si los dirigidos por Battaglia obtienen el triunfo, alcanzarán los 33 puntos y superarán a Lanús en la tabla general (llegarían a 55, y el Grana tiene 54), donde están peleando palmo a palmo por un lugar en la próxima edición de la Copa Libertadores.