Por la fecha 17 de la Superliga de Turquía, el Galatasaray venció 3 a 0 como visitante al Fenerbahce en el clásico turco, y se afirmó como puntero del campeonato, con 39 unidades, 4 más que su rival que vencieron hoy.

El tercer gol del equipo dirigido porOkan Buruk fue obra del delantero argentino Mauro Icardi, quien ingresó a falta de 15 minutos porBarış Alper Yılmaz y asistió aKerem Aktürkoğlu en el segundo tanto.

A los 99 minutos de partido, Icardi interceptó un mal pase de la defensa rival, ingresó al área rival y tras acomodarse para rematar con su pierna izquierda, sacó un potente disparo al primer palo, metiendo la pelota entre la resistencia del arquero y el travesaño.

Tras anotar, el delantero se quitó la camiseta, y cuando estaba por ir a festejar con sus compañeros giró para mostrarle su nombre a la hinchada rival. Este, fue el cuarto tanto de Icardi en seis partidos disputados.