Por la segunda fecha de la Champions League, Manchester United recibió a Galatasaray en Old Trafford en donde buscaba recuperarse de un debut con derrota ante Bayern Munich en Alemania. Sin embargo, el cruce contra los turcos terminó en una nueva caída para los de Erik ten Hag en un verdadero partidazo.

Luego de un primer tiempo en donde el cotejo finalizó en un empate 1 a 1, el complemento traía un resultado similar al encontrarse 2 a 2 hasta los minutos finales. Pero el tercio final de dicho tiempo traía preparado un desenlace favorable para Galatasaray.

Es que en concreto, en el minuto 77 se dio un penal para el conjunto visitante con una posterior expulsión para Casemiro. Allí, quien ejecutó el remate desde los doce pasos fue Mauro Icardi, pero el argentino erró el disparo al soltarlo cerca del palo de André Onana.

Sin embargo, luego de esta oportunidad desaprovechada desde el punto penal, solo cinco minutos después Icardi capturó un ataque rápido y aprovechó la mala posición del defensor Sofyan Amrabat para quedar mano a mano habilitado con el arquero del United, a quien se la picó de gran manera para definir el partido con un 3 a 2 final en condición de visitante.

Así, Galatasaray dio el batacazo y se quedó con los tres puntos en Old Trafford, quedando segundo en su grupo detrás del Bayern Munich. Manchester United, por su parte, lleva 0 de 6 posibles y con un panorama desalentador en el ámbito local e internacional.

¿Cuántos goles lleva Icardi en Galatasaray?

El delantero rosarino lleva 34 goles y 9 asistencias en 39 partidos disputados.