EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors y Newell’s Old Boysse verán las caras HOY martes 15 de febrero, en el marco de la 2° jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2022. Enterate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO el encuentro, y seguí al instante lo sucedido.

+ ¿Cuándo, cómo y dónde ver la Fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional?

+ Argentinos vs. Newell’s: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Copa de la Liga

◉ Tabla de posiciones EN VIVO de la Copa de la Liga Profesional tras la fecha 1

+Argentinos vs. Newell’s: ¿Cómo llegan al partido por la Copa de la Liga?

El Bicho llega a este compromiso tras vencer por 1-0 a Patronato en condición de visitante, gracias a un gol agónico de Thiago Nuss, en el tiempo adicionado del partido. Así, el conjunto de Gabriel Milito se colocan en la 1° posición de la Zona A, con 3 puntos.

La Lepra, por su parte, viene de derrotar por 1-0 a Defensa y Justicia en el Coloso del Parque, por medio del tanto de FranciscoGonzález en el segundo tiempo, jugando casi todo el encuentro con un jugador de más. De este modo, el “Archu” Sanguinetti comenzó su ciclo con un triunfo, y ubicándose en el 1° lugar de la Zona A, con 3 unidades, junto al Bicho.

+ Arrancó la Copa de la Liga: ¿Cuáles son los planteles más valiosos?

+ Argentinos vs. Newell’s: ¿Cuándo jueganpor la Copa de la Liga?

El partidoArgentinos Juniors vs. Newell’s Old Boys se llevará a cabo HOY martes 15 de febrero, en La Paternal, desde las 17.00 hora Argentina, por la Fecha 2 de la Zona A de la Copa de la Liga.