Aburrido encuentro en Parque Patricios. Huracán y Lanús no se sacaban diferencias entre sí hasta el cierre, donde el inoxidable José Sand convirtió el agónico gol de la victoria granate 1 a 0 por la quinta fecha de la Liga Profesional Argentina.

Lanús se metió entre los punteros junto con Newell’s momentáneamente, hasta que jueguen entre sí Racing e Independiente mañana. La fórmula de la victoria fue la misma de siempre en el Granate, la consistencia de Sand frente al arco.

Con 41 años, se mantiene más vigente que nunca, ya que se consolida como el goleador del campeonato con 6 goles en 5 fechas. Hasta antes de su gol, no había hecho mucho el eterno goleador, más que discutir con quien venía siendo la figura del partido, Claudio Yacob.

Huracán dejó escapar puntos importantes de local, en un partido que había sido el protagonista en el primer tiempo pero que en el complemento bajó considerablemente su rendimiento y sobre el final perdió el encuentro por el gol del Pepe Sand.

+ Formaciones iniciales

Huracán: Marcos Díaz; Raúl Lozano, Lucas Merolla, Jonatan Galván, Ismael Quílez; Franco Cristaldo, Claudio Yacob, Lucas Vera; Jhonatan Candia, Enrique Triverio y Nicolás Silva.

Lanús: Lucas Acosta; Alexander Bernabei, Nicolás Thaller, Guillermo Burdisso, Braian Aguirre; Víctor Malcorra, Facundo Pérez, Jorge Morel, Ángel González; José Sand y José López.