MINUTO A MINUTO | HOY | EN VIVO | Huracán y Lanússe enfrentan en el marco de la quinta fecha de laLiga ProfesionalHOY viernes 6 de agosto a partir de las 18.00 horario local en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. El partido es transmitido EN VIVO y ENDIRECTO porTNT Sports. Todos los detalles en Bolavip.

Seguí EN VIVO y ONLINE el MINUTO A MINUTO entre Huracán y Lanús

(Si una vez comenzado el partido no podés ver el MINUTO A MINUTO da click acá)

El Globo dirigido tácticamente por Frank Kudelka llega a este quinto partido con cinco puntos conseguidos con una victoria y dos empates. Uno de ellos fue en su última presentación ante nada menos que River Plate en el Estadio Monumental.

El partido ante el Millonario acabó 1-1 con goles de Brian Romero y Nicolás Silva. Huracán se llevó un gran resultado si tenemos en cuenta que jugó los últimos diez minutos con un hombre menos por la expulsión de Cesar Ibañez. Sin embargo, quedó un sabor amargo en Parque Patricios debido a que el gol de River cayó faltando cuatro minutos para el final.

+ Resumen del empate 1-1 entre Huracán y River en el Estadio Monumental

Por su parte, Lanús venía de un buen arranque de temporada pero la goleada frente a River de local le cambió esa cara positiva. Después de aquel 3-0, el Granate no volvió a ser el mismo y terminó empatando 1-1 contra un Unión que marcha último en el torneo local.

Los dirigidos por Luis Zubeldía apuestan todo a su histórico delantero que, a pesar de su edad, no se cansa de hacer goles. José “El Pepe” Sand ya convirtió 5 goles y es el goleador del campeonato.

+ Reviví el choque entre Lanús y Unión que terminó en tablas en la Fecha 4

Huracán vs. Lanús: a qué hora juegan por la Liga Profesional

El encuentro entre Huracán y Lanúspor la Fecha 5de la Liga Profesional tendrá fecha para HOYsábado 7de agosto.