Lanús y Boca Juniors comenzaron sus respectivas participaciones en la actual edición de la Copa de la Liga Profesional de manera muy irregular. De hecho, al cabo de cinco fechas, ambos elencos acumulaban nueve puntos cada uno. En ese contexto, este domingo, el Granate y el Xeneize se encontraron frente a frente en La Fortaleza buscando tres puntos muy importantes.

Bajo esa órbita, los dirigidos por Ricardo Zielinski se mostraron superiores a los de Diego Martínez en el primer período. De hecho, los anfitriones encontraron la apertura del marcador a los 14 minutos de juego por intermedio de Walter Bou. Luego, con esa diferencia en favor de Lanús terminaría llegando el descanso.

Luego, en el segundo tiempo, Boca se volcó completamente al ataque buscando revertir la historia adversa. Pero, de contragolpe, Augusto Lotti amplió distancias a los 31 minutos para el Granate. Por último, en la agonía del juego, Lucas Blondel descontó para el 2-1 definitivo en favor del local.