El San Lorenzo de Rubén Darío Insúa intentará seguir a paso firme en la Copa Argentina 2023, cuando se mida ante San Martín (SJ) este martes 10 de octubre en San Luis. En este sentido, seguí acá las acciones más destacadas del compromiso.

¿Cómo clasificaron San Lorenzo y San Martín (SJ) a cuartos de la Copa Argentina?

El “Ciclón” sacó pasaje a esta instancia tras dejar en el camino a Belgrano en octavos de final del certamen, tras vencerlo por 1-0, gracias al gol de Federico Girotti a los 11 minutos del primer tiempo.

Por su parte, el “Santo” viene de eliminar a Argentinos Juniors en octavos de la competencia, al derrotarlo por 1-0, por medio del tanto de Alexis Vega a los 43 minutos de la segunda parte.

¿A qué hora juegan San Lorenzo vs. San Martín (SJ) por la Copa Argentina?

El partido San Lorenzo de Almagro vs. San Martín de San Juan se llevará a cabo HOY martes 10 de octubre, con sede en el Estadio Juan Gilberto Funes de San Luis, a partir de las 17.00 horas, por los cuartos de final de la Copa Argentina.

¿Dónde ver San Lorenzo vs. San Martín (SJ) por la Copa Argentina?

El partido San Lorenzo de Almagro vs. San Martín de San Juan contará con la transmisión en forma exlusiva y EN VIVO para todo el país, de la pantalla de TyC Sports (TV) y de la plataforma TyC Sports Play (streaming).

¿Quién es el árbitro de San Lorenzo vs. San Martín (SJ) por la Copa Argentina?

Fernando Espinoza será el juez encargado de impartir justicia en el encuentro de esta tarde entre el “Ciclón” y el “Santo”. Cabe recordar que en este torneo no se utiliza el VAR como herramienta.

Seguí el MINUTO a MINUTO de San Lorenzo vs. San Martín (SJ) por la Copa Argentina: