En el marco de los cuartos de final de la Leagues Cup, en el DRV PNK Stadium, el Inter Miami de Lionel Messi aplastó sin piedad por 4 a 0 al Charlotte FC (equipo donde milita Jonathan Copetti, que no jugó por estar lesionado) y se metió en las semifinales.

Con un inicio trabado, en el que el equipo local tenía la pelota y el visitante se replegaba para presionar y tapar la salida limpia, las ocasiones de gol fueron pocas en el primer tiempo, siendo todas para el conjunto comandado por Gerardo Martino.

A los 10 minutos, llegó la primera, luego de una infracción dentro del área de Harrison Afful a DeAndre Yedlin, por lo que Ismail Elfath pitó penal. El encargado, fue Josef Martínez, que con un remate cruzado abajo abrió el marcador.

Tras una gran meseta en la que el Inter Miami tenía la pelota pero no lograba conectar el último pase, llegó un nuevo tanto del local, luego de un gran pase de Busquets para la trepada de Yedlin y el lateral tocó para Taylor, quien de primera definió venciendo la floja reacción del arquero Kahlina.

Para el complemento, la visita salió con otro ímpetu para llegar a un descuento rápido que lo vuelva a meter en partido, y con dos remates desde afuera del área, de Agyemang y de Swidersk comenzaron a exigir al arquero Callender, que salvaba a su equipo.

Corrían los minutos y poco a poco Charlotte, sin tantas ideas pero con mucho empuje, iba metiendo a su rival dentro de su área. Así, tuvo otra chance clara para descontar, tras un gran centro de Vargas que Agyemang cabeceó desviado.

Inter por su parte, en la primera que tuvo, logró liquidar la historia, en una contra que manejó Messi y abrió para la izquierda a la llegada del recién ingresado Gómez, que envió un centro al ras del piso, y en su afán por despejar, Adilson Malanda fue al piso, marcando en contra.

Ya sobre el final del partido, luego de un gran pase de Messi para Campana, el ecuatoriano asistió para la llegada del argentino, quien de primera definió casi en el área chica para aumentar la goleada y ponerle moño a la noche.

¿Cuántos goles tiene Messi en Inter Miami?

En 5 partidos disputados, el delantero argentino lleva 8 goles con su nuevo equipo.

¿Cómo ver los partidos de Messi en Inter Miami?

Los encuentros de la Major League Soccer y los torneos que dispute el equipo de Lionel Messi se ven en vivo y en exclusiva por Apple TV.

¿Cuál es el próximo rival del Inter Miami?

El equipo del Tata Martino se enfrentará al ganador del duelo entre Philadelphia Union y Querétaro de México.