Se terminó una Fecha FIFA que tuvo mucho protagonismo de jugadores de River. Nicolás De La Cruz y Salomón Rondón jugaron y tuvieron aporte goleador, mientras que Franco Armani fue el único que no sumó minutos. Además, Santiago Simón y Pablo Solari tuvieron actividad el fin de semana con la sub 23.

Con todos los hombres del Millonario de regreso a Núñez, hacemos un repaso del rendimiento de cada uno en sus respectivas selecciones.

Salomón Rondón

Después de un debut cuesta arriba contra Colombia (caída 0-1), el ex-Everton volvió a ser titular y le dio la victoria a Venezuela sobre Paraguay. El centrodelantero jugó muy bien de espaldas y anotó el gol del triunfo a los 93′ de penal. Una gran performance internacional para Salo.

Nicolás De La Cruz

El mediocampista fue figura en el primer partido, donde convirtió un doblete en la victoria 3 a 1 ante Chile, pero no lo repitió en la vuelta. En la inmerecida derrota de Uruguay ante Ecuador (penalazo no cobrado en el último minuto), Nico fue titular pero fue reemplazado en el entretiempo.

De La Cruz se lució en la primera fecha. (Foto: Getty Images)

Franco Armani

El Pulpo formó parte de la Selección que, junto con Brasil, mantuvo el puntaje perfecto en el arranque de las Eliminatorias. Tanto ante Ecuador (victoria 1 a 0) como contra Bolivia (3 a 0), el 1 de River fue al banco de suplentes.

Pablo Solari y Santiago Simón

Los dos sumaron minutos en los amistosos que la Selección Argentina Sub 23 jugó el sábado contra Bolivia en Ezeiza. Solari fue titular en el primero, mientras que Simón ingresó en el segundo como lateral derecho. Los dos ya están de nuevo bajo las órdenes de Demichelis en el River Camp.