Luego de 180 minutos de paridad, que finalizó con un global 1 a 1, Boca venció a Palmeiras en la definición por penales por 4 a 2, y de esta manera logró clasificar a la final de la Copa CONMEBOL Libertadores, en donde se enfrentará a Fluminense de Brasil en el Maracaná.

Minutos después de que finalice el encuentro, algunos ex jugadores e hinchas del Xeneize se mostraron eufóricos en las redes sociales, tal como lo hizo Daniel Osvaldo, debido a que están a tan solo un partido de obtener la séptima copa de la historia, que es la obsesión del club.

Otro de los que se mostró feliz por esta clasificación, es el ex delantero de Boca y actual futbolista de Pumas UNAM de México, Eduardo el “Toto” Salvio, que también subió una inesperada foto en su historia de Instagram con la camiseta del Xeneize.

Salvio, subió una imagen en la que se lo ve junto a su pareja Sol Rinaldi, ambos con la camiseta del elenco de La Ribera, mostrando el escudo, y allí el futbolista escribió eufórico “BOCA BOCA BOCA”, celebrando esta importante victoria.

¿Cuántos partidos jugó el Toto Salvio en Boca?

En su paso por el Xeneize, Salvio disputó un total de 70 partidos, en los que anotó 19 goles y dio 7 asistencias.