Por la fecha 23 de la Premier League, en Old Trafford, el Manchester United recibía al West Ham con el objetivo de lograr una nueva victoria que le permita seguir escalando posiciones en la búsqueda por clasificar a las copas internacionales para la próxima temporada.

Para este encuentro, el entrenador de los Diablos Rojos, Erik ten Hag, decidió que los argentinos, Lisandro Martínez en la defensa y Alejandro Garnacho en la ofensiva, sean titulares al igual que lo hicieron en la última victoria ante el Wolverhampton por 4 a 3 en condición de visitante.

Luego de ponerse en ventaja en la media hora de partido con un tanto del danés Rasmus Höjlund, el equipo local pudo aumentar la ventaja con una buena aparición de Alejandro Garnacho, que con un buen remate de zurda puso el 2 a 0 parcial a los 4 minutos del segundo tiempo.

El delantero argentino recibió un cambio de frente de Bruno Fernández en la banda derecha, que dentro del área controló para perfilarse con su pierna izquierda y sacar un fuerte remate, que con un desvío en el camino, venció la resistencia del arquero Alphonse Areola, que nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Para festejar este tanto, Garnacho volvió a emular a Cristiano Ronaldo, y esta vez fue directo a la tribuna con los hinchas, sentándose de espaldas a ellos, mientras llegaban sus compañeros para saludarlo y celebrar junto a él el segundo gol de los Diablos Rojos

El festejo de Ronaldo que emuló Garnacho.

Cabe destacar que esta no es la primera vez que el argentino festeja como el jugador portugués, a quien lo considera su ídolo, y esto generó controversia dentro en el plantel de la Selección Argentina, ya que lo han cargado a Garnacho para que cambie sus festejos e imite a Messi

El doblete de Garnacho

Sobre el final del partido, nuevamente picando por la banda derecha, el argentino se metió al área para definir y poner el 3 a 0 final. Al igual que en su primer tanto, Garnacho festejó de la misma manera, emulando nuevamente a Cristiano Ronaldo.

Di María se refirió a los festejos de Garnacho

Además de Leandro Paredes, el delantero del Benfica se refirió al nivel de Garnacho y lo chicaneó con sus celebraciones en los goles. “Tiene un futuro grande, pero lo único que no haría es celebrar los goles como Cristiano, yo los haría como Messi”, tiró el Fideo

Los números de Alejandro Garnacho en la temporada 2023/24

En el transcurso de esta temporada, el delantero argentino de 19 años lleva disputados un total de 30 partidos, sumando más de 1900 minutos, en los que anotó cinco goles y aportó dos asistencias. Además, marcó en todas las competencias, menos en la FA Cup, en la que su equipo clasificó a los octavos de final.

Encuesta ¿Estás de acuerdo con que Garnacho festeje como Ronaldo?

¿Estás de acuerdo con que Garnacho festeje como Ronaldo?