La Fiorentina venció 3 a 2 al Atalanta en un partidazo con un gran aporte de los argentinos. Nicolás González asistió en el 1-1, Martínez Quarta convirtió el 2-1 y Lucas Beltrán inició la jugada que definió el resultado. Todo para volver a sumar de a tres luego de dos encuentros sin victorias.

El ex-River ingresó a falta de poco más de 15 minutos y, en la primera que tocó, enfiló hacia el arco rival y empezó a dejar en el camino a distintos rivales. Después, tocó hacia la izquierda y la jugada terminó en festejo de Christian Kouamé.

En los últimos minutos, la Viola se dedicó a aguantar el resultado e intentar aprovechar algún contraataque, sin muchos aportes del cordobés.

Martínez Quarta, autor del 2 a 1

Cuando moría la primera parte, el ex-River se quedó en el área después de una pelota parada y recibió un centro perfecto de Duncan. El Chino, con alma de delantero, sacó un cabezazo perfecto y puso la pelota contra el palo derecho del arquero. Un golazo.