Pasaron 116 días para que Lisandro Martínez vuelva a pisar un campo de juego. El defensor ingresó en el segundo tiempo del empate 2 a 2 del Manchester United ante el Tottenham y demostró toda su calidad. Además de su solidez defensiva, tuvo tiempo y espacio para tirar un caño extraordinario.

A 7 minutos de haber entrado en acción, el zaguero argentino salió a cortar lejos y, fiel a su estilo, no la revoleó: le tiró un caño al bueno de Brennan Johnson y terminó ganando un lateral. La calidad del ex-Newell’s y Defensa está intacta, como si no hubieran tenido casi 4 meses de inactividad.

Apenas hizo pasar el balón entre las piernas de su rival, todo el Old Trafford lo ovacionó cantando “argentino, argentino”. Sin lugar a dudas, un jugador fundamental que el hincha del los Diablos Rojos extrañaba demasiado. Será vital para lo que viene.

El último partido de Lisandro había sido el pasado 20 de septiembre, en la derrota 4 a 3 del United ante el Bayern Múnich en Alemania. Después de esa fecha, tuvo que volver a operarse tras resentirse de una lesión en el “metatarsiano del pie izquierdo“.

Manchester United y Tottenham repartieron puntos en un partidazo

Los equipos llegaban igualados en 20 puntos en la Premier League y demostraron esa paridad en el campo de juego. Al partido no le faltaron emociones, con momentos de dominio repartidos y un segundo tiempo que bajó un poco la intensidad.

Rasmus Højlund abrió la cuenta a los 3 minutos con un zurdazo inatajable para Vicario. Poco más de 15 minutos después, a los 19′, Richarlison igualó el trámite con un cabezazo tras un tiro de esquina.

Garnacho fue titular y jugó por derecha en el United. (Foto: Getty Images)

Sobre el final de la primera parte, Marcus Rashford definió bárbaro tras una gran pared y volvió a poner en ventaja al dueño de casa. Sin embargo, al minuto del complemento, Rodrigo Bentancur puso el 2 a 2 definitivo con un gran remate con pierna izquierda. Los argentinos Cristian Romero (Spurs) y Alejandro Garnacho (Man. United) fueron titulares y jugaron los 90′.

Encuesta ¿Lisandro Martínez debe ser titular en la Selección Argentina?

¿Lisandro Martínez debe ser titular en la Selección Argentina?