EN VIVO | HOY | En el Estadio Florencio Sola, Banfield y Atlético Tucumán se enfrentarán HOY, sábado 25 de septiembre, en el marco de la continuidad de la fecha 13 de la Liga Profesional. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina a través de la señal de FOX Sports Premium.

Sigue el MINUTO A MINUTO deBanfield vs. Atlético Tucumán por la Liga Profesional

Luego de un destacado primer semestre, donde fue subcampeón de la Copa Diego Armando Maradona, el Taladro es víctima de resultados adversos en la segunda parte del año. En este escenario, el elenco dirigido por Javier Sanguinetti arriba tras empatar 0-0 con Defensa y Justicia y se ubica en la penúltima posición del campeonato argentino, con 10 puntos.

– El empate de Banfield con Defensa y Justicia

El Decano, por su parte, permanece en busca de regularidad y mantiene la esperanza por reducir la diferencia que lo separa de los primeros lugares. Sin embargo, llega luego de perder 2-1 frente a Boca y acumula tres duelos sin triunfos (dos caídas y un empate). Por lo tanto, el conjunto comandado por Omar De Felippe se encuentra en el puesto 15, con 15 unidades.

La última vez en la que los dos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 14 de diciembre, cuando Banfield se impuso 2-0, en condición de visitante, por la jornada inaugural de la Copa Maradona. En aquella ocasión, Giuliano Galoppo y Agustín Fontana convirtieron los goles del compromiso.

– La derrota de Atlético Tucumán ante Boca

Banfieldvs. Atlético Tucumán: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Banfield vs. Atlético Tucumán se llevará a cabo HOY, sábado 25 de septiembre, por la fecha 13 de la Liga Profesional. El duelo se desarrollará en el Estadio Florencio Sola.