HOY | ONLINE |MINUTO A MINUTO | En el Estadio Presbítero Bartolomé Grella de Paraná,PatronatoyColón de Santa Fe afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el marco de la continuidad de lafecha 19 de la Liga Profesional. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTOpara Argentina a través de la pantalla de TNT Sports.

-EN VIVO: Tabla de posiciones de la Liga Profesional | ¿Quién va puntero en Argentina?

– Seguí EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Patronato vs. Colón por la Liga Profesional

El Patrón había comenzado la temporada de manera positiva, pero no logró mantener la regularidad con el transcurso de las jornadas. Por lo tanto, el elenco dirigido por Iván Delfino, que arriba tras empatar 2-2 con Atlético Tucumán, se encuentra en el puesto 24 del campeonato argentino, con 17 puntos.

En contrapartida, el Sabalero ganó en tres de sus últimas presentaciones en la campaña donde defiende el título obtenido en la Copa de la Liga Profesional. De esta manera, el conjunto comandado por Eduardo Domínguez, que llega luego de vencer 2-1 a Estudiantes de La Plata, se ubica en la séptima posición del torneo, con 29 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 27 de julio de 2019, cuando Patronato se impuso 1-0, en condición de visitante, por la fecha inaugural de la Superliga 2019/20. En aquella ocasión, Cristian Chimino convirtió el único gol del compromiso.

– El último partido entre Patronato y Colón

Patronato vs. Colón: ¿cuándo y a qué hora jueganpor la Liga Profesional?

El partidoPatronato vs. Colónse llevará a caboHOY, lunes 1º de noviembre, desde las19.00 hora Argentina, por la fecha 19de laLiga Profesional.

Venezuela: 18:00horas

Patronato vs. Colón: ¿cómo ver el partido por la Liga Profesional?

El partidoPatronato vs. Colónserá transmitido para Argentina a través de la pantalla de TNT Sports.