MINUTO A MINUTO | HOY | EN VIVO |Sarmiento yVélez Sarsfield afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, viernes 24 de septiembre, en el marco de la fecha 13 de la Liga Profesional. El partido, que se disputará en el Estadio Eva Perón de Junín, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina a través de la señal de FOX Sports Premium.

Sigue el MINUTO a MINUTO de Sarmiento vs. Vélez EN VIVO

El Verde, que arriba tras empatar 1-1 con Godoy Cruz de Mendoza como visitante, permanece en busca de regularidad. Hasta el momento, el elenco dirigido por Mario Sciacqua acumula tres victorias, cuatro empates y cinco derrotas. En consecuencia, se ubica en la posición 19 del campeonato argentino, con 13 puntos, después de 12 presentaciones.

El Fortín inició la temporada de manera adversa, pero se repuso con el transcurso del torneo y ratificó su buen presente con la victoria 3-2 sobre Aldosivi, en condición de local, en la jornada anterior. Por lo tanto, el conjunto comandado por Mauricio Pellegrino extendió su invicto a seis compromisos y escaló hasta el noveno puesto, donde se ubica con 17 unidades.

La última vez en la que los dos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 21 de febrero, cuándo Vélez se impuso 2-1, también en Junín, por la fecha 2 del Grupo B de la reciente Copa de la Liga Profesional. En aquella ocasión, Lucas Janson y Thiago Almada convirtieron los goles de la victoria, mientras que Jonathan Torres descontó para Sarmiento.

– El último partido entre Sarmiento y Vélez Sarsfield

Sarmiento vs.Vélez Sarsfield: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Sarmiento vs.Vélez Sarsfield se llevará a cabo HOY, viernes 24 de septiembre, por la fecha 13 de la Liga Profesional. El duelo se desarrollará en el Estadio Eva Perón de Junín.