Esta noche, River Plate y Tigre se enfrentan por el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga. ElMillonarioterminó segundo en su grupo y choca frente al sorpresivoMatador,que terminó tercero.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo empezaron perdiendo casi de entrada. En una de las primeras jugadas de riesgo, Mateo Retegui puso el 1 a 0 con un gran cabezazo en el área grande.

El tanto del jugador perteneciente a Boca Juniors sirvió para abrir la cuenta que terminó igualando, en el complemento, Enzo Fernández. La joya que tiene el conjunto de Núñez sacó un tremendo remate desde fuera del área y empató el partido.

En el mejor momento de los locales, Paulo Díaz convirtió un grave error en salida y le terminó sirviendo en bandeja el gol alMatador.Casualidad o no, fue Facundo Colidio -otro ex-Boca- quien con gran jerarquía puso el 2 a 1 parcial. Mira el video.