Boca y River animan una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino, encuentro que es seguido por millones de fanáticos de todo el mundo y que suele paralizar un país entero.

Con La Bombonera como escenario, fue el equipo de Marcelo Gallardo el que rompió el cero promediando el primer tiempo, cuando Manuel Lanzini aprovechó el rebote que dio Sergio Romero tras un remate de Facundo Colidio y anotó el 1-0 parcial para el visitante a los 19 minutos.

El gol de Manuel Lanzini para el 1-0 de River en La Boca:

Inmediatamente, la pantalla de La Bombonera, que habitualmente marca el reloj y el resultado del partido, cometió en error que no pasó desapercibido. En lugar de mostrar el 1-0 parcial en favor del visitante, mostró como si el gol hubiera sido de Boca, algo que se mantuvo durante algunos minutos hasta que fue cambiado.