Luego de la pretemporada en Estados Unidos, River Plate debutó por los puntos en este 2024. El Millonario puso primera en la Copa de la Liga Profesional con un empate 1 a 1 contra Argentinos Juniors por la primera jornada de la Zona A.

Tras la renovación en el plantel, con salidas de referentes como Enzo Pérez, Jonathan Maidana y Salomón Rondón, los de Martín Demichelis no pudieron ganar ante su público, que llenó el Monumental para el duelo ante el Bicho.

En la primera parte, Miguel Borja puso en ventaja a los locales con un remate por encima del Ruso Rodríguez. Sin embargo, Santiago Montiel puso cifras definitivas con una enorme jugada individual para el Bicho en el complemento. Fue 1-1 con sensación de triunfo para Argentinos Juniors.